Новая премьера в Ивановском музыкальном театре!

Новая премьера в Ивановском музыкальном театре!

Новая премьера в Ивановском музыкальном театре! Мюзикл «Не в стульях счастье» – изящная афера великого комбинатора по бессмертному роману И. Ильфа и Е. Петрова.

Неспокойно сегодня в уездном городе N. И гроза надвигается, сотрудники похоронного бюро расшумелись, и вездесущий отец Федор не дает покоя Ипполиту Матвеевичу. Все не случайно – в своей опочивальне прощается с бренным миром тёща застигнутого врасплох героя. На смертном одре она признается зятю, что, опасаясь обысков, зашила в гостиный гарнитур на 12 персон свои бриллианты. Что же делать? И зять, и слышавший разговор священник приходят к одной мысли: «Срочно в путь!». И путь этот лежит в город Старгород, где у бывшего барского дома уже поджидает обманчивую фортуну и счастливый шанс Остап Бендер…

В спектакле заняты артисты:
Народная артистка России И.Ситнова, заслуженный артист России В.Кочержинский, заслуженный артист России В. Пименов, заслуженный артист России А.Серков, Т.Копычева, Л.Лебедь, Н.Шмелева, С.Сорока, Н.Фураева, Р.Хажиева, Ю.Васильева, М.Галенков, И.Смолева, Д.Сиянов, С.Шимохин, В.Троценко, И.Демин, И.Францев, А.Францева, С.Макарова, А.Селиванов, Д.Тюрютиков, М.Денисов, Д.Орехов, С.Ефимов, а также артисты хора, артисты балета и артисты оркестра театра.

Постановочная группа:
Режиссер-постановщик – лауреат премии Губернатора Ивановской области Антон Лободаев Музыкальный руководитель и дирижер - заслуженный деятель искусств республики Мордовия Сергей Кисс Художник-постановщик - заслуженный работник культуры России Валентина Новожилова Балетмейстер-постановщик - Елена Рыжова Хормейстер-постановщик – Ярослава Бабурина




Фотографии