Шапка

jFontSize

A- A A+

Виват, театр, виват!

21 марта прошел заключительный концерт из цикла «Юбилейный аккорд», посвященный 80-летию Ивановского музыкального театра. Это большой гала-концерт под названием «Виват, театр, виват!»

Гала-концерт  - это всегда праздник волшебного мира оперетты, завораживающий своей легкостью и ярким сочетанием удивительной музыки, вокала и динамичных танцевальных номеров, красочных костюмов и убранства сцены.

Сценарий вечера изобиловал интересными находками. Все номера были связаны с историей развития театра. Они сопровождались оригинальным сопровождением в стихах ведущих, фоторядом, отражающим на большом экране на заднем плане сцены фотографии прошлых лет. Поклонники нашего театра смогли увидеть своих кумиров прошлых десятилетий не только на фотографиях, но и живьем. Валентину Бирилло зал встретил стоя, бурными овациями и морем цветов. И, несмотря на то, что концерт проходил в течение трех с половиной часов, утомительным он не был, все было динамично, красочно и интересно.

Конечно же, юбилейный концерт изобиловал приветствиями и поздравлениями высокопоставленных гостей, руководства области, города и коллег, а также награждений самых достойных высокими наградами, грамотами и благодарностями.

 




Губернатор Ивановской области Павел Коньков, отметив высокий уровень профессионализма труппы театра, торжественно вручил директору музыкального театра Юрию Серкову сертификат на приобретение нового микроавтобуса. Прозвучали поздравления от Ивановской областной Думы, от представителей городской администрации, от главного специалиста отдела музыкальных театров Союза театральных деятелей России Л. М. Долгачевой, на сцену поднимались коллеги из других ивановских театров.

Театральные концерты Ивановского музыкального театра всегда проходят с большим успехом и рукоплесканиями. Динамичный, феерический, жизнерадостный и элегантный жанр оперетты всегда имел множество поклонников. Он покоряет самую разную аудиторию блеском сценического воплощения, запоминающимися мелодиями, яркими танцевальными номерами и трогательными сюжетами. Оперетта – это музыкальное развлечение на самом высоком уровне – она требует от исполнителей незаурядного вокального мастерства и виртуозной актерской игры.

И действительно, солисты театра, хор, балет и оркестр играли праздничный и оптимистичный со всех точек зрения концерт с большой любовью, неподдельной силой и искренностью чувств.

Joomla SEF URLs by Artio

ГБУ "Ивановский музыкальный театр"
153000 г. Иваново, пл. Пушкина, д. 2

Касса: (4932) 30-16-76
Директор: (4932) 30-19-26
Администрация: (4932) 30-87-59

Электронная почта
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс.Метрика