Шапка

jFontSize

A- A A+

«Летучая мышь» с новыми солистами.

         В Ивановском музыкальном театре полным ходом идут репетиции оперетты И.Штрауса «Летучая мышь». На роль Генриха Айзенштейна "вводятся" сразу два исполнителя: любимец ивановской публики Сергей Захаров и новый солист Сергей Коблов, открывающий свой первый сезон в нашем театре. Он приехал к нам из Нижегородского театра оперы и балета, и эта роль для него станет дебютом на ивановской сцене.

         Роль Розалинды остается у "звёздочки" нашей сцены Алёны Смирновой, но еще две артистки театра Наталья Леляева (с нами уже она третий сезон) и Ирина Смолева (второй сезон) будут дебютировать в этой роли.
Не менее сложную партию Адель в этой оперетте готовит молодая солистка театра Ирина Медведева, которая уже год радует ивановцев новыми интересными сценическими образами.
Максим Галенков, сыгравший в предыдущих сезонах роль Сандора Баринкая в оперетте И.Штрауса "Цыганский барон", Эдвина в И.Кальмана "Сильва" и старшину Васкова в опере К.Молчанова "А зори здесь тихие..", ( роли все героического плана) теперь выйдет в комической роли Фроша, директора тюрьмы, куда попадает незадачливый охотник Генрих Айзенштейн.
         Дебют будет также еще у одного нового солиста нашего театра – Сергея Рассказова. Он будет играть сразу несколько ролей в этой бесмертной оперетте – Громовержца и помощника дежурного по тюрьме. С таким количеством новых исполнителей спектакль получает негласно статус "ПРЕМЬЕРЫ"!
Пожелаем всем артистам успеха и ждем с нетерпением встречи с ними!
Не пропустите это театральное событие!

Joomla SEF URLs by Artio

ГБУ "Ивановский музыкальный театр"
153000 г. Иваново, пл. Пушкина, д. 2

Касса: (4932) 30-16-76
Директор: (4932) 30-19-26
Администрация: (4932) 30-87-59

Электронная почта
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс.Метрика