Шапка

jFontSize

A- A A+

Великий артист Большого таланта!

26 января сего года народному артисту России Владимиру Фёдоровичу Келину исполнилось бы 78 лет... Его дни рождения, даже неюбилейные, всегда превращались в праздники театрального закулисья. В этот раз не случилось...!

25 октября ушедшего года его не стало.
В последний путь В.Ф. Келина проводили красиво и достойно с этой сцены, которой он отдал как актёр полвека служения искусству оперетты.
Было много друзей, родных, близких, коллег и (конечно), поклонников его искромётного таланта. Море цветов, живая музыка, проникновенные слова на гражданской панихиде...
И огромная боль утраты...
Коллектив театра по сей день скорбит о Владимире Фёдоровиче Келине, но в тоже время переполняет чувство высокой гордости, что этот замечательный артист "творил" свои роли на ивановской сцене, щедро дарил свой опыт лицедея молодым актёрам , был всегда неподражаемым примером Большого таланта , радостной раскованности на сцене и в жизни, светлого темперамента и острого ума. О его жизни и творчества можно прочитать на нашем сайте в разделе "память". Концертная программа вечера памяти Владимира Фёдоровича Келина названа "Не грусти, что земная судьба коротка...!", которая состоится 26 января в 17:00 часов, - это скромная дань коллектива театра Великому Артисту!

Joomla SEF URLs by Artio

ГБУ "Ивановский музыкальный театр"
153000 г. Иваново, пл. Пушкина, д. 2

Касса: (4932) 30-16-76
Директор: (4932) 30-19-26
Администрация: (4932) 30-87-59

Электронная почта
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс.Метрика